Александр Хрисанов писал(а):Зачем ты цитируешь здесь тексты, которые могут оказаться ложью на 100%?
Шурик!
НЕ МОГУТ. Купи книгу. Там всё это есть. Даже мои труды научные по медицине указаны. С библиографическими ссылками. Как ты считаешь - могли ли в СССР в специальных научных журналах всесоюзного масштаба публиковать научные статьи В.И.Шапкина, ежели у него "дипломов" нет? В такие журналы десятки, если не сотни тысяч "дипломников" мечтали попасть! А мои работы в соавторстве со всемирно известными академиками, докторами наук и пр. Ну, напряги мозги. Слегка согни их в извилины. А то они у тебя имеют вид rectum - в переводе прямой кишки!
Я ранее тебе дал команду, Шурик! Выставить любую книгу по Радио, равную КУ. Для сравнения. У тебя её тоже нет. По нищете. Но ты же её читал в библиотеке - сам признавался. Или воровскую сетевую копию? Колись, не завирайся, не на допросе у следака.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Шурик! Вот здесь я тебя имею право посадить. Абсолютно законно. За публичное распространение клеветы обо мне. И запросто.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re: ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА РОССИИ
Сообщение от Владимир Шапкин »
ВСЕОБЩИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МОЛЕБЕН
Принятая нашей нацией россиян государственная система равноправных этносов, исповедующих собственное мировоззрение и религии, находится в сложном положении. Претендующий на мировое господство политико-экономический блок США и ЕС втянул нас, Россию, в межгосударственное столкновение глобального уровня. Его конкретное выражение – навязанная нам извне война Россия-Украина.
Мы, Россия, в мире не одиноки. США и ЕС – это не весь мир. Нас поддерживают величайшие человеческие цивилизации мира - Китай, Индия, сообщество стран Южной Америки, Африка.
Мы все имеем развитые культуры и различные религии. И мы не допустим стороннего вмешательства в нашу внутреннюю жизнь. В наши идеалы и вероисповедания. Они, США и ЕС, в собственных меркантильных интересах хотят у нас это отнять. Они хотят жить за счёт нас. Применяя для этого всё, начиная от провокаций, ведущих к столкновениям с соседними странами и заканчивая шантажом термоядерной войны на наше уничтожение!
С этим побуждением мы проводим всеобщий государственный молебен. Все вместе. Открыто. Все религии. С равноправным взаимным уважением друг к другу. Мы исповедуем разное. Но мы все братья только потому, что мы верим. МЫ ВЕРУЮЩИЕ!
Пожелаем нашему государству, то есть всем нам, россиянам, Победы!
К политическому руководству России. Просим провести соответствующие организационные мероприятия по проведению Государственного Молебна.
Нет, на нет и суда нет. Тогда проведём МОЛЕБЕН без вас.
Верующие! Как ВЫ?
Я, верующий в науку, буду с Вами!